Bombom de Brigadeiro

BOMBOM DE BRIGADEIRO DA TECA

Quem não gosta de brigadeiro? Imagina em forma de bombom!

30 porções
  • Bombom-de-brigadeiro-da-teca

ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 e meia colher de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 500 g de chocolate de cobertura
  • papel manteiga culinário
  • aluminito colorido (para embalar os bobons, comprado em lojas de festas)

modo de preparo

Leve o leite condensado com o chocolate e a manteiga ao fogo, mexendo sempre até se desprender do fundo da panela. Deixe esfriar, unte as mãos e faça bolinhas com pequenas porções da massa.Derreta o chocolate em banho-maria, deixe esfriar e mergulhe as bolinhas, uma a uma, no chocolate. Retire-as com um garfo, deixe escorrer o excesso e coloque-as sobre papel manteiga até o chocolate endurecer. Embale-as em alumínio próprio para bombons.

 

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s