Bolo de Coco

  • 4 OVOS
    250 GR. DE AÇÚCAR
    175 GR. DE FARINHA

    175 GR. DE MARGARINA
    1 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ
    3 COLHERES DE SOPA DE CÔCO BEM CHEIAS
    3 COLHERES DE LEITEBATE-SE A MARGARINA COM O AÇÚCAR, JUNTA-SE AS GEMAS, DEPOIS O LEITE E O CÔCO, A SEGUIR A FARINHA E POR FIM AS CLARAS EM CASTELO.
    VAI AO FORNO EM FORMA UNTADA COM MARGARINA. DEPOIS DE COZIDO, DESENFORMA-SE E REGA-SE COM UMA CHÁVENA DE LEITE AÇUCARADO A FERVER. FINALMENTE POLVILHA-SE COM CÔCO.
    https://i0.wp.com/www.sadia.com.br/files/receitas/2009072617544628.jpg

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s